Wenn Sie das lesen können, kann ihr Gerät entweder kein Flash darstellen oder Sie haben keinen Flashplayer installiert.
tl_files/images/Oliven.jpg 

Die qualitativ hochwertigen "Nocellara dell’Etna-Oliven" sowie weitere Spitzenprodukte aus Italien erwarten Sie.

Produkte

Angefangen von Käse- und Wurstspezialitäten über die berühmten Nocellara dell’Etna-Oliven und frische Antipasti bis hin zu auserlesenen Weinen und Kaffees finden Sie bei uns alles, was der Liebhaber der italienischen Küche begehrt.

 

Nocellara dell’Etna-Oliven

Die Oliven werden nach der strengen Extra – vergine – Vorschrift von Hand geerntet und kalt gepresst. Neben dieser schonenden Ernte und Verarbeitung der empfindlichen Früchte ist aber die Gewinnung des herausragenden Olivenöls auch von anderen Faktoren abhängig: Sizilien zählt zu den wärmsten Regionen Italiens und das Gebiet des Ätna verfügt über einen besonders fruchtbaren und mineralreichen Vulkanboden. Hinzukommt die Lage der Olivenhaine. Sie stehen in einer Höhe von 500 bis 700 Meter über dem Meeresspiegel. In so einer Höhe kommt Insektenbefall praktisch nicht mehr vor, was eine konstante hohe Qualität der Oliven gewährleistet.